Как всегда

Тебя сегодня видели прохожие, дома, витрины,
А я в хорошем городе, но далеко.
И я смотрю в чужие лица – не ты ли?
И вновь вздыхаю глубоко.
Я так завидую витринам, ты у них есть, а у меня?
Немало песен, но безликих,
От всех чужих сознательно поставлена броня.
И жаль немного их…
И этот год мне ничего не обещает,
И все мечты теперь - лишь прах
И сны, похоже, ничего не предвещают.
Лишь горстка памяти осядет на запылившихся зрачках.
29.05.2012


Рецензии