В тишине небес

Растворяясь в днях
В мелкой суете
Мы теряем дни
Мы живем во сне
Проходя свой путь
Через боль и страх
Нам бы все забыть
Вспомнить о мечтах.
Мы меняем жизнь
На нули банкнот
Не находим смысл
В суете забот.

Верим часто в рок
Забывая что
Не ответит Бог
Умереть легко.

 И несемся мы
   В быстром ритме дней
 Пропуская жизнь
   Убиваем лень.
 Но в крови у  нас
   Вечность и огонь
 Ищем мы любовь
   В суете мирской.

В тишине небес
Много сотен лет
Мы несем свой крест
Мы не ждем ответ
Мы устали ждать
Мы пошли путем
Через темный лес
С гневом и мечом.

Мы вошли в азарт
Кровью смыв печаль
На чужих слезах
Не построим рай
Мы хотим добра
Через кровь и страх
И других мечты
Разбиваем в прах.
 
  Почему уже
          много сотен лет
  Небеса молчат
          Не дают ответ.

Ищем мы себя
   Пропуская жизнь
В каждом часе дня
   Обретая смысл...


Рецензии
сильные и верные слова
не ведаем что делаем...
всех благ и радости в Боге
с уважением

Слава-Блудный Сын   13.09.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав
с уважением.

Владимир Прага   13.09.2012 16:57   Заявить о нарушении