Нежность

Такое непреодолимое желание излить всю мою нежность в ответ на скромную твою.
Но ограничиваюсь таким же скромным: спокойной ночи, уменьшительно-ласкательный.
А меня она разрывает на части своими лучами, одновременно согревая душу мою.
И могу пообещать, мой самый привлекательный,
Я для нужного времени её нерасплёсканную для тебя сохраню.
2.07.2012


Рецензии