Мэр и активисты

Активисты гей-движенья раз к Собянину пришли.
"На парад наш разрешенье вы бы дать нам не могли?"
Но Собянин, грозно хмурясь, указал на двери им.
"Присылайте пассивистов - вот тогда и поглядим".


Рецензии