Мне не место

Не могу привыкнуть, не могу отказаться,
Не могу согласиться, не могу остаться.
Не могу лежать, не спится, прости,
Расходятся рельсы одного пути,

Не могу смотреть, глаза устали,
Руки сложилисть, вниз упали,
Не вздохнуть, не продохнуться,
Не в силах петь или заткнуться.

Не могу считать дела, недоделки,
Не могу писать цифры да стрелки,
Не летать, не ползать - не полюбить,
Не начать сначала и не зажить...

Не смогу вернуться, не могу смеяться,
Не могу уйти и не смогу улыбаться,
Ни скакать, ни прыгать, ни вертеться,
Не забыть, не запомнить, мне своё место...
Мне не место....


Рецензии