Дорога потерь

Побежал, и вдруг - «споткнулся»:
Изменил и «нашим» стал,
Смотришь – мэром обернулся,
В олигархи в час попал.


Всё изведал: ад и горе,
Предавал и убивал,
Отдыхал в горах, на море,
Кто дал больше – продавал.


Вот, состарился, и что же?
Цель достигнута. Финал.
Годы прошлые итожа,
Понял, что мерзавцем стал.

_________

12 сентября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии