***

Через сотни тысяч путей, железных дорог и речек
Я буду помнить о нашей встрече.
Велосипедными шинами по горячему асфальту шурша,
Приезжай ко мне, не спеша.

Пропитывать высоким небом, чаечками и мокрой травой
Тебя я больше не буду. И так живой.
Глуши струну, зажимай баре на втором ладу, -
Дочитала книжку. Уже поставила чайник. Жду.


Рецензии