Ты моя нерождённая дочь

Ты моя нерождённая дочь,
Что, в утробе у мамы, убили,
А мы с мамой друг друга любили
И Любви хороша была ночь,
Но, потом, как метро, по часам
Пролетело короткое Счастье,
Это я виноват, ведь я сам
Полагал, что жена
Быть должна в моей власти
- Хочу сына! - Долой, кричал, дочь!
Дочь родишь, остаёшься за бОртом!
Акушер, что решился помочь,
Нас поздравил с удачным абортом
И с момента, когда я узнал
- Ты уже никогда не родишься!!!
Я все Адские муки познал!
Ты приходишь и снишься и  снишься...


Рецензии