Обидели...

Обидели ...Ах как меня.... обидели
И хочется кричать разинув рот
Ну что же тут...поделать,раз обидели
Смеюсь в лицо, а хочется - совсем на оборот.

Не понимают,что творят? Не верю я..
Расчетливо в услугу рвут живьем,
Нет не доставлю счастья, им , не крикну я
По их заслугам, ордена... раздам потом.

Дай силы Господи, любить не лицемерно их,
Где ты там ПРАВДА, говоря не пряча глаз...
И в сотый раз от суетности мелочной
Я с памятью своей уйду в поля сейчас.

               
12.09. 2012


Рецензии