Нельзя так просто...

Нельзя так просто стать великим
О жизни песню написать
И быть изгоем в мире диком
С тяжкой ношой воевать

Уйти, забыться без причины
Зажаться в угол, порыдать
Гордиться тем, кто самый сильный
С врагом рассвет встречать

Из кубка выпить с горя яду
Бесславно, слабо умереть
Не устоять  под зорким взглядом
И вечно в даль глядеть

Забыться тихим сном
Водкой горе уталив
Найти в себе благую кровь
Виновного простить

Понять, кто жизнь прожил со славой
Любовью сердце озарив
Кому был дан характер бравый
Сумел народ свой поразить

Моё " нельзя" понять, не сложно
Сложней " нельзя" осуществить
Добру, добро всего два слова
Но как с добром злодею жить?


Рецензии