не взаправду...

Кормила с рук птицу Счастья
Опускала под вздохи глаза,
Бирюзу заливала отчасти
Пугала чужих,  летом с снегом гроза

Мне не стоило сильных усилий
Забывать! Разбивать! Уходить!
Только лишь допуская пол мысли,
Что могу я как люди любить -

Все бежало! Летело! Срывалось!
К черту! В пропасть! Под нож! На клочки!
И в мольбах от обиды к Богу
Зажимала, в сердцах, кулачки

Мне не снилось, и нет, не казалось
Я дышала, как утром рассвет
И лишь злая Подруга - Реальность
Мне шептала сквозь волосы: «нееееет»…

Мне кричала: «не думай о вечном!»
Но без страха не верила ей
«Дура ты!» - говорю я беспечно
В сотый раз…
Не взаправду …
Болей…


Рецензии