Тамаре Ивановне

 У нас в Апшеронске,в отделе опеки трудится много лет прекрасная,мудрая,чуткая,добрая женщина.Эти стихи посвящены ей.На фото мои маленькие артисты.               

День рожденья, праздник славный
И бывает он у всех.
Пусть на празднике сегодня
Будут песни, шутки, смех!

Не грустите о годах ушедших,
Вы свое призвание нашли!
И от имени всех Ваших подопечных
Мы сказать, спасибо Вам, пришли.

Пожелать Вам крепкого здоровья,
Счастья и душевного тепла,
Чтобы мир наполнен был любовью
И искрился красками добра!

Нет на свете выше и ценней,
Чем любовь и нежность к близким самым.
Вы одна из лучших дочерей
В мире для своей любимой мамы!

Вы всегда энергии полны!
Отдавая всю себя работе,
Пусть порою внешне Вы строги,
Людям доброту в душе несете!

Вы к любой отзывчивы беде,
Ваша доброта границ не знает,
И в чужой участвуя судьбе
Сердце Ваше нежность заполняет.

Вы о детях заботитесь чутко,
Проверяете, как там дела?
Ведь ребенку нужна поминутно,
Пусть чужая, но все же, семья!

Мы от имени всех этих деток
Вам желаем самого-самого!
Светлых дней Вам на долгие лета!
С днем рожденья, Тамара Ивановна!


Рецензии
Доброе, душевное поздравление, Надежда!

Жюр22   13.04.2019 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Доброго Вам дня и радости душе,

Надежда Веденяпина   13.04.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.