Время не лечит

ревную тебя к каждой суке.
теперь которым ты греешь руки.
в толпе ищу тебя,спасаясь от скуки.
скажи,за что мне такие муки?


зачем сжигаешь ты все мосты?
а вместе с ними наши мечты.
ищу в прохожих твои черты
и снова в слёзы-они не ты.


каждый день молюсь о встрече.
ночами к разговору,готовлю речи.
и каждый раз снятся,твои мне плечи.
скажу я лишь одно:"ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ"


Рецензии
Понравилось искренним нервом души.Приглашаю к себе.С уважением,

Сергей Шутов-Северный   20.10.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.