Тепло...

Тепло исходит от тебя-
Ты просто батарея ходячая.
Теплая улыбка всегда на устах,
Теплая шутка чуть взгрустнётся кому
Слегка ребячья.

Тепло... Тишина рядом с тобой
Пронизана теплом,уютом,светом,
Я рада,что нас случай свёл с тобой
Этим жарким и светлым летом.


Рецензии