Моей подругой станет осень

Моей подругой станет осень,
А другом милым  дождь косой…
Перед камином жду я очень,
Когда же ты придешь, родной?

В твои печальные глаза,
Тревоги полные всерьёз,
Я загляну. Хочу сказать,
Что я люблю тебя до слёз…

Душой к тебе я прикоснулась,
Царевной спящей обернулась,
Очнулась, словно от сна…
Со мной ли эта жизнь была?

Немного времени на счастье,
Любовь земную, ласки, страсти
И растворяться в чувствах этих
Готова я за всё на свете…

Теперь подругой станет осень,
А милым другом дождь косой,
В душе останутся вопросы…
А что же дальше? Что со мной?


Рецензии