Хрен большой растет на даче...

Хрен большой растёт на даче...
Жаль - не у тебя в шатанах...
Засолю-ка огурцов я -
Хоть поем, раз дело - швах!

Хрен большой растёт на даче...
Засолю я огурцов...
Говорят - они к удаче -
Привлекают молодцов...

Хрен большой растёт на даче -
Говорят - оно - к удаче...
Закусоном заманю...
Напою - и отлюблю!

Хрен большой растёт на даче...
Я надеюсь на удачу...
Я все лето прождала -
Зря соседу не дала!

Хрен большой растёт на даче -
Его надо собирать...
Я от хрена не заплачу -
Затащу тебя в кровать!

Хрен большой растёт на даче -
Наберу в лесу гибков...
Насолю побольше банок -
Завлекать что б мужичков!


Рецензии