Сударыня, очнитесь от печали...

            Романс

Сударыня, очнитесь от печали,
Не хмурьте столь прекрасное чело,
Перед зарёю, ночь всегда вначале -
Да будет на душе у Вас светло!

Вам кажется что жить порою горько,
Но знайте, за вуалью Ваших глаз
Живёт Душа, влюблённая настолько,
Что сердце бьётся только ради Вас.

Звездой сияйте, Нежное создание!
Бездонный взгляд, душевное тепло,
Прозрачность рук, улыбки обаяние -
Любовь в том сердце навсегда зажгло.

Под шармом  Вашу боль - не замечают,
"Приют страстей" - так окрестили Вас,
Мой Ангел, ведь они совсем не знают
Рыданий Ваших в полуночный час.

Сударыня, прошу Вас озарите
Сей мир улыбкой чУдной как рассвет,
За миг блаженства жизнь взамен возьмите,
Вам всё отдать - превыше счастья нет!


Рецензии
"Нежное созданье" и "Сударыня" выделите запятыми, а так стих красивый:)

Металлозвезда   15.02.2019 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.