Локаничная биография

1.
 «Ангелом Жизни» называл я себя,
Мнимой властью награждал я дела.
Никто понимать, узнавать не хотел,
Кто прячется за грубостью стен.

2.
Вел жизнь я скупо, не зная утраты,
Сладко надеясь на любовные латы,
Бесконечной восьмеркой дорога ложилась,
Да муза моя мне отрадно служила.

3.
Шли времена и страхи все ниже.
«Ценитель красоты» статный стал выше,
В великих делах уже проявлялся
И уже успел в любви потеряться.

4.
Одиночество людям на пользу идет.
На себя проверял: достойный полет.
И боли, и слезы успев пережить,
Не надеялся я свою звезду отловить.

5.
Не зря мои рифмы кровью стекали,
Не зря строки меня в конфузы кидали.
Ведь звезду я свою наконец получил,
Да звание в заслугу народ мне вручил.

6.
Запах жизни я лояльно поймал,
На нервах иронии я достойно сыграл.
«Поэт» получает отборные ноты,
Я жить начал, покорив безумные строфы!


Рецензии