Игра со временем

Любовь не греет, сжигает дотла и зажигает свечи
Секунды не боль, минуты сгорят, время не лечит
Дым улетит, сердце молчит, нет места для встречи
Жить для тебя, умереть за тебя, ждать целую вечность!
Виски со льдом, пепел в окно, хрупкие плечи
Лето ушло, машет  рукой «arrivederci»,
Поцелуи с Парижа на вечер, очередная встреча
Да! Сильно безумно люблю, но дух мой не вечен
Закрывая глаза наши слова связать уже нечем
Не думать о нем, не думать о ней так проще так легче
***
Колечко на пальце, платье белое, розы завяли, любить не сумели мы
Острые стрелы, нет не амура, душевные раны от огнестрельного
Ничего не вернуть, никогда не забыть, счастье утеряно
Идти, ползти, парить в облаках в ногу со временем
Чувства, монеты, разменяны верою, верую
Помню, ценю те моменты, как ночью прощались
Лишь одна ревность, как она есть, сука осталась


Рецензии