Наркотик

Я нашла в этой гребаной жизни самый сильный и жесткий наркотик.
Он меня убивает тихонечко изнутри.
Забери же меня поскорее  к себе, забери!
Мое сердце уже слишком бешено в ребра колотит...
Осчастливь же меня, хотя проще будет убить.
Позаботься же обо мне как о своей крошке-доченьке!
Надоело в графе "семья" оставлять прочерки.
Надоело так сильно и безрезультатно любить.
Меня больше не снять с иглы - я же безнадежна:
Ты в подкорке, ты плотно забит в ДНК.
Я навеки твоя, это знаю наверняка...
И меня от тебя просто вылечить невозможно.
Ты - инфекция, вирус и эпидемия.
Ты сжигаешь, ломаешь, взрываешь и убиваешь,
Ты меня изнутри ломаешь и разбиваешь,
И не будешь ты стерт бесконечным течением времени.


Рецензии