мне снится

мне снится зимняя осень -
в ней небо цвета лазури,
снежинок бледная просинь
на тонкой льдяной глазури.

мне снится весеннее лето,
полное птичьих трелей,-
лучом палящим согрето
в бездумном стуке капели.

мне снится остывшая радость
забытого чувства счастья,
в которой таится сладость
к великой любви причастья.

мне снишься ты - незнакомый,
в бездонную даль скользящий,
к далеким границам влекомый,
навек от меня уходящий...


Рецензии
Зимняя осень...весеннее лето... Мне понравилось...

Аркадий Абрамович   14.09.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.