До зарплаты сто рублей...

До зарплаты сто рублей -
И еще неделя...
Дать бы мужу пиндюлей -
Все пропил спохмелья!

До зарплаты сто рублей -
Как же жить - не знаю...
Как варить топорну кашу
Я изобретаю!

До зарплаты сто рублей -
Все равно - не хватит!
Я пойду -ка в ресторанчик -
Может - кто оплатит?

До зарплаты сто рублей...
100 рублей - немного...
Эх - найти бы мецената -
Я ж не недотрога!

До зарплаты сто рублей -
Вот - на что потратиться?
Толь купить мне леденец -
Толь пивком услАдиться?


Рецензии