Рассыпалась вишня, как кружево...

*****
Рассыпалась вишня, как кружево,
Как зонт кружевной надо мной.
А я с ней давно уже сдружена.
И это мне образ живой –

Весны, торжества, вдохновения!
И встреч, и надежд заодно.
И нет теперь в жизни сомнения,
Как в легком счастливом кино.
 
*******


Рецензии