Небесная мама

На улице холодно, хмурится
И ветер шалит не на шутку
Она почему то волнуется
Сидит, обнимает мишутку

Девочка лет пяти
А глаза как у взрослой
Ей ещё много надо пройти
И это будет непросто

Почему же она грустит?
Никому неизвестно
Её мама ушла
Туда, в мир небесный


Рецензии