А мне Юрка подарил ноутбук!

- А мне Юрка подарил ноутбук!
Два ядра в нём, чемодан цвета бук
- И теперь, когда ложишься ты спать
Перед сном ласкаешь. С ним и в кровать.
-Знаешь? Кто же разболтал из подруг?
- Нет! Ведь я же про ноутбук.


Рецензии