Зачем это..?

Наш мир –это пепельница сбитая с роз
Наполнена пеплом, всех наших грез
Исполнена болью и грустью в глазах
И все те мечты, превратившиеся в крах

Посмотрите вокруг, что увидите вы
Только голые стены, да мертвые рвы
Голодных собак и кричащих людей
Безумных детей обернувшись в зверей

Дикие вопли и жалостный стон
Кто следующий сядет на дьявольский трон
Кто следующий скажет: «Крушить, убивать!»
Ненависть, зло по земле размножать

Зачем это надо, зачем эта боль?
Зачем мы стремимся в землю садить соль?
Зачем же мы злимся, зачем убиваем?
За что мы друг друга теперь презираем?


Рецензии
Да... Куда катится наш мир? Я тоже размышляла над этим вопросом. Наш мир рушится, а виноваты все мы - люди. Люди, которые привыкли брать, пользоваться без остатка и ничего не давать взамен. Но верю, что есть и другие, благодаря которым этот мир ещё держится! С теплом, Катерина.

Екатерина Савиных   04.02.2014 23:26     Заявить о нарушении