Бессмертие любви

Тебя со мной ничто не разлучит,
Не в силах разорвать - сплелись корнями,
Лишь горсть земли тела разъеденит
Когда мы в мир иной уйдем нетленными тенями!

Но даже там тебе я протяну
Скучающе - невидимую руку,
В мерцаньи звезд в глаза твои я загляну
И прошепчу:" Прости за долгую разлуку!"

Родные души обретут покой и счастье
Пусть даже между небом и землей,
Сольемся в унисон мы бесконечной страсти,
Восходом станешь трепетным, а я твоей зарей!


Рецензии