без названия

есть кому все высказать
привет-мой аналог самолечения
вылечить боль-это не выход
наверно самовнуение

говорю все себе
самому верному другу
я себя только пойму
ну а другие осудят

досвидание осень
я все сижу жду весну
месяц март на подходе
улавливаю тишину

все повториться
как в дежаву
и чувства мои в миноре
создают в сердце суету

мысли не утихают
забыть тебя-к черту
я люблю тебя-на повторе
все дальше верю в мечту


Рецензии