Была любовь

Обман нам не к лицу, что с нами стало?
Была любовь и вот она пропала.
Её били, пинали, ей не раз изменяли.
А она всё молчала, прощала,
На многое внимание не обращала.

Но однажды прозрела, проснулась,
Вокруг себя оглянулась.
Тихим шагом ушла вникуда,
Разлюбив тебя навсегда.


Рецензии