Поиграли - и будет...

Поиграли - и будет,
Посмеялись – и хватит.
Нас осколками судеб
Время больно поранит.

Только мы словно дети –
Трудно остановиться:
Чем тревожней на сердце,
Тем счастливее лица.

Сладким ядом измены,
Местью цвета заката
Мы охотно заменим
Все, что было когда-то,

Не желаем прощенья
И умрем вместе с прошлым,
Вспоминать о котором
Бесполезно и пошло.


Рецензии