Мы не вовремя, мы не в гости...

          ******
Мы не вовремя, мы не в гости ...
И уже, как на века, за все заслуги .

Кирпич дорожный - проездной,как : кладбища - ворота .

Старая дубрава, точно - сад . Заходи придурок .
Походи как в гости . Главная аллея, разветвленья.
Тень ...ещё живая, тень .- Не-ту лишь скамеек, для прохожих
- мест .Видишь, вот ограда, там и собеседник ...

Крематорий,урна . Все - равненье .Утро .
Свежий фотоснимок . Жил как гражданин .
А теперь на воле.а теперь без денег, а теперь бездельник .
Все теперь закрыты двери . - Просто нелюдим - он.

- Растворился,не жил . Как найти по капле,целый океан ?
Это наводненье,по обычной капле .Это испаренье ...
Растворился разум .Протекали облака .

Всё,сменилось время . Вроде похоронки .Промежутки,траур .
Красная строка . Мы,как идиотки .Блузки, как ты не напяль-им :
хороша ты Глаша,ой как хороша ...

- Жизнь,всего дороже . Свежая могила . Заходите в гости .
- Беглая строка .- Погостило солнце,и пошло обратно...
И пошло на встречу,вывеске другой .

                12.09.2012


Рецензии