Музыка секса...

Сумерек бархат на землю ложится.....
Алые краски заката угасли,
В небе ночном полыхают зарницы.
Музыка страсти звучит,...так прекрасно!
Ласками долгими, шепотом нежным,
Вздохами, стонами воздух наполнен.
И поцелуями сладкими, грешными,
Жажду любви утолим, успокоим....
Тихо поет и звучит непрерывно,
Страстью вибрирует в сердце струна.
И никого больше нет в целом мире,
Только лишь двое,...он и она...


Рецензии