Осень...

И снова здравствуй, Девушка-Осень,
Ты опять, как всегда, грустна...
Ты льешь слезы - на улице морось,
Нет солнца, одни холода...

А может быть ты улыбнешься?
И снова будет тепло,
Дождь листопадом прольется -
И будет всем хорошо...

Но нет, становишься ты мрачнее,
Ветром бьешь, выпускаешь туман...
Делаешь ночи длиннее,
Жалишь холодом по утрам...

Осень, а может не надо?...
Ты, наверно, устала, Осень?
Еще чуть-чуть и посыпешь градом,
И вокруг появится проседь...

Ты успокойся, родная,
Ведь скоро Зима настанет,
Укроет тебя снегами -
Тогда тебе легче станет...


Рецензии
Понравилась твоя Девушка-Осень, Настя!
Необычное сочетание... сразу возникает ассоциация с амазонками... девушками-воительницами...
Ты случайно не из их племени?)

улыбаюсь,

Елена Которой Нет   13.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
Леночка, всё может быть)))

Анастасия Шуклецова   13.09.2012 14:52   Заявить о нарушении