Не нужна тебе...

Что со мною? Я влюбилась?Но зачем эта любовь?Для чего все возвратилось?Почему на сердце боль? Я ведь верила,страдала,Думала ты все поймешь. И подруге рассказала. Но теперь ты не придешь!Ты с другою отжигаешь,Не любовь,а так игра...Про меня не вспоминаешь, Ведь тебе я не нужна! мне хреново умираю,Не хочу жить без тебя! И с тобою жить не стану,ведь не любишь ты меня!!!!!!


Рецензии