Вечная Дружба

Черт снимал джинсу и кеды,
Тапки с мехом надевал..
Славный праздник,день победы,
Он сегодня отмечал

Взял к пивку себе он сыра,
Рыбу,чипсы,сухарей..
Отмечать сей праздник мира
Созывал своих друзей

Не пришли Адольф и Сталин-
Он давно их на..послал.
..С неба ангелы упали
Те,которых приглашал

Это люди лишь решили,
Что друзьями им не быть,
А они сто эр дружили..
Будут столько же дружить!


Рецензии