Рассудили, осудили

               
Рассудили, осудили,
В грязь лицом.
То отец не ладит с сыном,
Сын с отцом.
Ананасы, да икорка
Не предел.
На Руси же на задворках
Беспредел.
Каравай весь растащили
По углам.
А на улицах вершили
Стыд да срам.
Неприкаянные стонут,
Жизнь не впрок.
От свободы только в омут,
Да в оброк.
На культуре, Боже правый,
Ставят крест.
Выдан чёрным для забавы
Благовест.
В храмах служные в убранстве
Золотом.
От торговли, да от пьянства
Стынет дом.
И такая здесь разруха
В головах,
Что на каждого наводит
Только страх.
        29.08.2012г.


Рецензии
Спасибо за такие стихи...

Людмила Дейнега 2   18.12.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.