Ей...

В моей жизни тебе больше нет места,
Но зато его достаточно в моём сердце.
А вообще это не справедливо и не честно,
Ведь мы столько прошли с тобой вместе!
Я вложила в тебя часть души своей,не спала ночей
И это всё лишь для того,чтобы отдать тебя ей???


Рецензии