Ветерок

Я вступила за порог,
Тут же встретил ветерок.
Мне в лицо прохладой бросил,
Растрепал проказник косы.
Пробежался по спине,
Растревожил душу мне.
Ветер - это не Сергей.
Тот стоял среди друзей,
Брови сдвинул, сам молчал
И меня не замечал.
Он какой-то бестолковый
И до крайности смешон.
Не прощу ему такого,
Пусть ко мне не лезет он.


Рецензии