Не приучай

Не приучай меня к мечтам и ласкам,
Не приучай и не балуй.
Я жить привыкла без подсказки,
Ты добротой своей не околдуй.


Не приучай меня быть слабой,
Не приучай в тебе спасение искать.
Хотя я одиночеству совсем не рада,
Но лучше так,  чем снова разум потерять.


Не приучай меня твоей быть тенью,
Не приучай ждать встреч и этим лишь дышать.
Запретное мое ты наслажденье,
Не позволяй меня любовью баловать...


11 марта 2012г


Рецензии