Спой мне о тишине

Прошу, спой мне о тишине...
Среди нелепых стай людей,
Вдруг оказавшихся на дне
Среди останков кораблей.

Спой о просторах тех полей,
Где крылья обрела твоя мечта.
Так надоели тучи серых дней.
Тут изнутри съедает пустота.

Средь механических сердец,
Мы очутились в страшном сне.
Но не взирая на такой конец...
Прошу... Спой мне о тишине.


Рецензии