Проснешься вдруг, а ты уже старик!

Жизнь - это долгое забвение,
Живем мы в мире вечной суеты.
Порой мечтаем, видим сновидение,
А иногда, не снятся даже сны.

А сон у всех когда-нибудь проходит,
Проснешься вдруг, а ты уже старик!
И жизнь прошла, уж тлеет на исходе,
И пролетело все, одной секундой, в миг!

Перехитрить бы вечности законы,
И пробудить себя,на зло судьбе шальной!
Проснуться вовремя, сквозь годы ,
Проснуться, как трава весной!


Рецензии