Вроде, дети все уснули...

Вроде,дети все уснули -
Можно взрослым погудеть...
Я смотрю - а муж нажрался -
И уже пошел храпеть!

Вроде,дети все уснули -
Взрослым это - благодать!
Можно даже и на стуле...
Что-то взять - и что-то дать!

Вроде,дети все уснули -
Вот теперь мы погудим...
(Если не усну на стуле -
Мы с миленком потрындим!)

Вроде,дети все уснули -
Сладко спят и видят сны...
Жаль, что осень наступила -
Сексу ждать мне до весны!

Вроде,дети все уснули -
Хоть и не хотели спать...
(Я миленка так хотела -
Уложила деток в 5!)

Вроде,дети все уснули -
Да и мне б поспать пора...
Только муж не разрешает -
Сексу он хотел с утра!


Рецензии