Иду-бреду

Иду-бреду я прямо к лезвию ножа,
Закрыв глаза и спотыкаясь на пути.
Я потеряла половину багажа,
Забыв с собою даже гордость унести.

Иду-бреду и забываю обо всём.
Уже не зная, где и как себя спасти.
Иду и вижу-ты собою вдохновлён.
Над головой твоей бросаю конфетти.

Я знаю всё, но режу руки и лицо.
И не смогу уже до света доползти.
Я умираю. Замыкается кольцо.
Но нету сил мне развернуться и уйти.


Рецензии