Для него

Всё то,что я хочу сказать-
Не передать словами.
Не перебрать, не переврать,
Не утаить и за семью замками,
О том,что я люблю тебя.
И в сердце образ бережно храня,
Погрязну в мыслях о тебе,печалях,
Но если вижу я твои глаза-то больше ничего не надо.
Мне лишь бы не был ты со мной суров,
Дарил бы мне тепло и ласку,
Мне лишь бы,ты,любимый был здоров,
И жизнь мою раскрасил яркой краской.


Рецензии