люблю...

Когда со мною-хорошо,
Когда одна я-плохо!
Я без тебя жить не смогу,
Мне очень одиноко,
Скучаю я,
Мне трудно жить,
Меня любовь ведь грела,
Но вмиг закончилась она,
Она совсем сгорела!
Брожу теперь я по ночам,
Гулять одной привычно...
А ты сейчас в постеле с ней,
Наверно как обычно!!!
Нас разлучили города,
Тебя совсем я не веню...
Веню СЕБЯ,одну СЕБЯ,
За то что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....


Рецензии