Женщине

С рождения познав все тайны мира,
Хранит их строго тёмное вино.
Вначале искромётно и игриво
Ему туманить разум суждено.

Но сколько раз родится вновь светило,
Опять за кругом замыкая круг,
Чтобы в бокале тайны приоткрыло
Тебе вино в объятьях тёплых рук?

И женщины – как колдовской напиток,
Спокойней взор, опасней глубина,
И под прозрачным пологом сокрыта
Любви и страсти тонкая струна.

И что года? В круговороте дней
Становишься мудрее и нежней.


Рецензии