Пример

Стал Вовочка плохо учиться
Стал двоечки в дом приносить.
- Ну что же  могло с ним случится?!
Учитель подумал, - Как быть?

Решил побеседовать:
       - Вова!
Что ж плохо учиться стал так?
Проблемы какие-то дома?
- Нет, дома у нас всё ништяк!

- А что тогда?
- Дядя приехал
К нам в гости. Он мне рассказал,
Что в школе учился для смеха,
Из двоек и не вылезал.
А после пошёл он в бандиты.
- Вот видишь, учёбе был враг!
Заметил учитель сердито...
- Зато он сейчас - Олигарх!


Рецензии