Другая

Я отчасти стала другая,
Не такая, какую ты знал.
Перестала спорить о глупом,
И винить отражение зеркал.

Мир спиною ко мне повернулся.
В палисаднике ландыш поник,
И ушел во время столетий
Старый добрый из сказки старик.

Я забыла, как это смеяться,
Как встречать за окном рассвет.
Все вокруг мне кажется тусклым.
Предрассудкам скажу твердо - нет.

Уплывает кораблик детства
В беззаветную чистую даль.
Что прошло, не вернуть обратно.
Но и мне о прошедшем не жаль.

Вижу мир я отнюдь не в черном,
Но и белых тонов тоже нет.
Все смешалось в одно единое.
Получившее серый цвет.


Рецензии