351 Как хорошо есть женщины, мужчины

Как хорошо – есть женщины, мужчины,
Как хорошо – у нас с тобой семья,
Совсем для грусти нет сейчас причины,
Ведь это мир – когда есть ты и я.
Когда Любовь рождает чудо – детство,
Счастливое, весёлое Дитя,
Как хорошо, что никуда не деться,
Везде есть мир – когда есть ты и я.
Ни слёз, ни горя, ни тоски – обиды,
И ввысь летит свободная мечта,
Какие удивительные виды
Откроет мир, в котором ты и я,
Откроет мир, отыщет те глубины,
В которых только свет и чистота,
Как хорошо, что нет иной причины,
Лишь кроме той, что это ты и я.
Любовь – Любовь ведёт людей по кругу.
Вернее, по спирали бытия,
Как хорошо – протянешь другу руку
И вдруг узнаешь: ты сегодня – я.
Ведёт людей, душою согревает
Простое чувство, вечности Дитя,
Дитя нам всем – кто этого не знает,
Лишь в этом наша тайна бытия.
И жизнь идёт, течёт переливаясь
Всем цветом радуг – сколько их там есть,
И льётся свет и, счастьем изливаясь,
Несёт народам благостную весть.
Та чудо – весть, счастливые мгновенья,
И время служит нам теперь, друзья,
И нет чудесней этих откровений,
Когда узнаешь всюду ты себя.
Узнаешь: в том и в этом есть родное,
И в этом – тоже есть родная кровь.
Летят на крыльях Истиной простою
Надежда, Вера, Счастье и Любовь.
И вот она, счастливая четвёрка,
Дарует Жизнь и Вечную Любовь,
Кто искренне поверил в поговорку,
Любовь чиста – вот это наша кровь.
Кто песни пел с добром, надеждой. верой,
Стихи писал – менял, но только в плюс,
Любви и счастью дал себя примером,
Примером – верность чистой Правде муз.
Писал и пел, дышал и жил как нужно,
Простое Да – простое Да в ответ,
Пройдёт веками наше чувство Дружба,
Всей нечисти сегодня мой ответ.
Кто сомневался, падал и не верил,
Боялся кто и уши затыкал,
Собою кто других тогда измерил.
Себя тогда совсем не узнавал.
Но пусть сегодня – день чудесный, люди,
Рожденья день – день будущей семьи,
Пусть снова на века такое будет –
Простое Я – в ответ простое Ты.
Кто знает тайны – их не открывает,
Пусть каждый к своей тайне ключ найдёт.
И лишь тогда он истину познает,
С добром бессмертье к людям подойдёт.
Кто хочет жить – живым навечно будет,
Кто хочет счастья – тем теперь даю,
Берите, люди, понимайте, люди,
Простую Правду – Истину мою.
И пусть не рвётся дней чудесных низка,
Переберём те бусы снова мы,
Любовь, Надежда, Вера – очень близко,
Но только тем, кто верил лишь в мечты,
Кто в сказки верил – был таким ребёнком.
Словам поверил, сердцу и душе,
Всегда смеяться – и смеяться звонко,
Пусть кружит жизнь в счастливом вираже


Рецензии