гоп через сплетню!

Если б знали Вы, о чем-нибудь важнее
То б не молчали бы, храня в себе.
А то в душе, залить нежнее,
Хочется куда там всем и где.
Потом твердить уж всем, преодолев поступок
Уже в десятый раз подряд все вслух,
Опять сначала, там и двадцать пятый,
Знать будет уже пятидесятый ух,
Возможно, будут говорить опять
Зачем же люди, ущемлять стремление,
Но если Вы стоите на пути,
Так сами делайте, уж поборов волнение,
Чем тормошить чужие узелки,

03.11.2006


Рецензии